Транспортный прокурор Нальчика провел межведомственное совещание

03.12.2019 - 11:56 Общество Просмотров: 759
Нальчикской транспортной прокуратурой в связи с планируемым ростом пассажиропотока в зимний период времени, а также в целях координации работы предприятий транспортного комплекса проведено межведомственное совещание по вопросам противодействия терроризму на поднадзорных объектах железнодорожного транспорта.

В работе совещания приняли участие руководители ОВД на транспорте, железнодорожных вокзалов и станций Нальчик и Прохладная, Прохладненской дистанции пути, Прохладненского участка Минераловодской дистанции гражданских сооружений, вагонного ремонтного депо Прохладная, Прохладненской дистанции сигнализации, централизации и блокировки, Прохладненского эксплуатационного локомотивного депо, Прохладненской дистанции электроснабжения, представители Минераловодского отдела Северо-Кавказского регионального центра безопасности, Управления ФСБ России по Кабардино-Балкарской Республике.

Во вступительном слове нальчикский транспортный прокурор обратил внимание участников совещания на необходимость неукоснительного соблюдения законности в данной сфере, важность и актуальность темы противодействия терроризму, необходимости на системной основе проводить учебно-методические мероприятия с подчиненными работниками. С докладами о ситуации на объектах железнодорожного транспорта, о результатах проделанной работы на объектах транспорта и межведомственном взаимодействии выступили все присутствующие.

По результатам совещания приняты решения, направленные на активизацию работы в указанной сфере, корректировку подходов к организации взаимодействия при осуществлении противодействия терроризму на железнодорожном транспорте, подготовлены предложения о повышении эффективности проводимой работы, устранения имеющихся недостатков в организации этой работы.

Вопросы антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры в Нальчикской транспортной прокуратуре находятся на особом контроле.

Поделиться

Читать также