Школа №9 не осталась в стороне

24.01.2021 - 12:09 Общество Просмотров: 1,838
В эти дни в республике не осталось тех, кто бы не принял участие в поддержке семьи Тюбеевых, чей малыш нуждается в дорогостоящем препарате, вошедшем из-за своей высокой стоимости в книгу рекордов Гиннеса.

Нальчикская школа № 9 не осталась в стороне, проведя в своих стенах благотворительную акцию "Дорога добра". Средства, собранные в школе, направлены в помощь Тюбееву Магомеду и Нагоеву Адаму.

Директор школы Ольга Коротких отметила, что учителя, ученики, родители поддерживали сбор денег, но по инициативе учеников школы было решено собрать средства общими усилиями объединившись в очередной раз ради малышей.

«Мы решили, что если собранные средства в нашей школы будут уже сверх объявленной суммы для малыша семьи Тюбеевых, то тогда мы их перенаправим в семью Нагоевых. Никто не остался в стороне и самые младшие и старшие ребята нашей школы старались активно принять участие в сборе самостоятельно, а потом и вместе со всей школой», – сказала О.Коротких.

Также в администрации школы отметили, что в акции приняли участие все 56 классов школы. А силами учеников и родителей 1 «А» класса был проведён флэш-моб и ярмарка все вырученные средства будут также переданы родителям детей.

Поделиться

Читать также