Роспотребнадзор по КБР рассказал все о такси

16.12.2019 - 10:20 Общество Просмотров: 682
Управление Роспотребнадзора РФ по КБР ответило гражданам республики на вопросы и замечания по поводу услуг такси и каршеринга, сообщает официальный сайт Управления.

«В Управлении Роспотребнадзора по КБР в течение двух недель работала горячая линия по услугам такси и каршеринга. За период работы горячей линии было принято более шестидесяти звонков от потребителей с вопросами и жалобами на услуги такси, четыре консультации даны на личном приеме», - говорится в сообщении.

Вопросы обращающихся потребителей касались неправомерного (повторного) списания денежных средств с банковских карт потребителей за оплату поездки, порядка оказания услуг такси, требований к автомобилям и к водителям такси.

«Всем обратившимся в период работы горячей линии специалистами Управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарской Республике даны соответствующие разъяснения о положениях действующего законодательства относительно изложенных ситуаций, о порядке действий для защиты своих законных прав», - сообщает Роспотребнадзор.

В трех случаях обратившимся было предложено направить письменную претензию в адрес исполнителя услуги и в случае отказа в удовлетворении требований обратиться с жалобой в Управление

Поделиться

Читать также