Региональное управление Россельхознадзора провело мероприятие

13.04.2018 - 17:08 Общество Просмотров: 356
12 апреля в рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности», в актовом зале ФГБОУ ВО «Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова» Управлением Россельхознадзора по КБР и РСО-Алания проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики за I квартал 2018 года, сообщает Управление Россельхознадзора по Кабардино-Балкарской Республике и Республике Северная Осетия-Алания.

В обсуждениях приняли участие заместитель министра  сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики И. Чеченов, заместитель директора ФГБУ «Кабардино-Балкарский референтный центр Россельхознадзора» Ж. Жамукова, заместитель руководителя Управления Росприроднадзора по Кабардино-Балкарской Республике Т. Шевченко, заместитель руководителя Управления ветеринарии Кабардино-Балкарской Республики З. Акбулатов, руководители и уполномоченные лица федеральных и региональных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, предприятий и учреждений республики, представители хозяйствующих субъектов, руководители и представители общественных организаций, сотрудники управления.

С приветственным словом выступил заместитель министра сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики И. Чеченов.

Открыл мероприятие и. о. руководителя управления Дмитрий Меркулов. В своем выступлении он отметил, что публичные слушания проходят в рамках «Реформы контрольной и надзорной деятельности», в целях профилактики нарушений обязательных требований законодательства. Была просмотрена видеопрезентация о ключевых принципах и целях приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

В ходе мероприятия были заслушаны доклады начальников контрольно-надзорных отделов управления о применении риск-ориентированного подхода по основным направлениям деятельности управления.

Специалистами управления даны ответы на все поставленные вопросы.

Поделиться

Читать также