Политика прорыва

18.02.2019 - 09:37 Общество Просмотров: 385
Накануне в Подмосковье прошла федеральная технологическая учеба «Политика прорыва 2.0» для актива региональных отделений ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Кабардино-Балкарию на площадке представили руководитель регионального штаба МГЕР по КБР Альбек Абазов и руководители Лескенского и Чегемского отделений МГЕР Альбина Макаева и Карина Кумыкова.

Технологическая учеба собрала белее 200 участников: руководители местных и региональных отделений, координаторы федеральных округов, руководители проектов, активисты региональных и местных штабов, пресс-секретари, интернет-кураторы, блогеры и др. На протяжении пяти дней молодогвардейцы под наставничеством представителей «Единой России» изучали новые подходы в подготовке молодых кандидатов и членов молодежных избирательных штабов.

Участники работали в командах для поиска максимально эффективных решений политических кейсов, проработки новых региональных технологических проектов и др. Итогом технологической учебы стал IX съезд «Политика прорыва». На площадке собрались порядка 1300 молодогвардейцев из 85 регионов страны, в том числе молодые депутаты, будущие участники предварительного голосования, представители молодежных крыльев зарубежных политических партий, студенты и блогеры. Итогом съезда стала презентация программы ключевых направлений деятельности и целей Организации на 2019-2021 гг. Также был изменен состав координационного совета и центральной контрольно-ревизионной комиссии МГЕР. В рамках съезда также запустили регистрации нa участие в партийном проекте «ПолитСтартап», а также презентация проекта «Молодежные профессиональные экспедиции». Помимо этого нa площадке прошла первая встреча в рамках проекта «Другой университет». Также в ходе съезда были озвучены итоги работы организации за 2017–2018 годы и избраны новые составы координационного совета и центральной контрольно-ревизионной комиссии.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2019

Поделиться

Читать также