Полицейские Нальчика подвели итоги года

21.01.2021 - 14:15 Общество Просмотров: 661
В Управлении МВД России по г. Нальчик подвели итоги работы в 2020 году. Участие в совещании принял заместитель министра ВД по Кабардино-Балкарской Республике - начальник СУ полковник юстиции Олег Попов.

При подведении итогов также присутствовали и.о. прокурора г. Нальчик советник юстиции Тенгиз Отаров, главный инспектор инспекции Штаба МВД по Кабардино-Балкарской Республике полковник внутренней службы Сергей Афаунов, заместитель начальника полиции по ООП Нальчикского ЛО МВД России на транспорте майор полиции Зубер Шагиров, председатель общественного совета при Управлении МВД России по г.о. Нальчик Хамидби Боготов.

В начале совещания ряд сотрудников подразделений Управления был отмечен ведомственными наградами по результатам работы в минувшем году.

С докладом о результатах оперативно-служебной деятельности за 12 месяцев 2020 года и задачах на 1 квартал 2021 года выступил начальник Управления МВД России по г. Нальчик полковник полиции Сергей Алтухов. Он отметил, что за отчетный период личный состав был нацелен на повышение качества работы по раскрытию и расследованию преступлений, наращиванию системы профилактики правонарушений, повышению безопасности дорожного движения.

- В результате проведенных профилактических мероприятий и слаженной работы сотрудников подразделения удалось добиться сокращения числа преступлений, тяжких и особо тяжких составов, умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, грабежей, краж чужого имущества, квартирных краж и фактов ДТП со смертельным исходом.

За 12 месяцев 2020 года сотрудниками Управления МВД России по г. Нальчик раскрыто 1848 преступлений, что на 11.7% больше чем за 2019 год, - отметил С. Алтухов.

На совещании также заслушаны руководители служб Управления. По всем озвученным вопросам, заместителем министра внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике - начальником СУ полковником юстиции Олегом Поповым были даны поручения по их реализации.

Председатель Общественного совета при Управлении МВД России по г. Нальчик Хамидби Боготов подчеркнул готовность Общественного совета и в дальнейшем оказывать содействие правоохранительным органам в профилактике правонарушений и преступлений, а также пожелал личному составу успехов и благополучия в дальнейшей нелегкой деятельности.

Поделиться

Читать также