Определили лучших сотрудников спецподразделений СОБР

17.07.2017 - 10:59 Общество Просмотров: 1,286
На базе Управления Росгвардии по КБР завершился трехдневый этап ежегодного конкурса профессионального мастерства на звание лучшего сотрудника СОБР «Эльбрус», сообщили в пресс-службе ведомства. 

За звание лучшего сотрудника боролись 40 человек из состава специального отряда быстрого реагирования. В ходе соревнований представители спецподразделений продемонстрировали достижения в различных физических дисциплинах. В первый день сотрудники Росгвардиии сдавали теоретические знания по правовой, огневой, медицинской подготовкам, сдали норматив по топографии. Во второй день участникам соревнований предстояло состязаться в подтягивании на перекладине, отжимании, а также в челночном беге, упражнениях на пресс, боевых приемах борьбы. В третий заключительный день был изнуряющий 10-километровый марш-бросок в полной экипировке. В конце марш-броска, по условиям конкурса, сотрудники попадают в боестолкновение и должны «под огнем противника» организовать доставку боеприпасов и практически выполнить стрельбу из автомата Калашникова.

Награждение лучших сотрудников спецподразделений проводил командир специального отряда быстрого реагирования «Эльбрус» Управления Росгвардии по КБР, полковник полиции Кадир Шогенов. Он поздравил призеров, отметив, что награда нашла своих победителей, а остальным есть к чему стремиться.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии