Никто не сможет навязать нам чужую идеологию

06.06.2020 - 12:49 Общество Просмотров: 560
Великая Отечественная война - это самая страшная страница истории нашего государства и всех без исключения его народов, на долю которых выпали непомерные испытания. То, что пережили поколения наших дедов и прадедов невозможно передать никакими историческими книгами, фильмами, рассказами, и то, что народ выстоял, сумел остановить страшного врага, разгромить его, освободив весь цивилизованный мир от нацистской идеологии, говорит о его единстве, самоотверженности и безмерной любви к Родине.

По своей журналистской и поисковой работе я воочию видел места гибели и безымянных захоронений бойцов и командиров Красной армии - людей, которые погибли в местах, о которых не знали и не слышали в мирной жизни, но не разделяли Родину на свою и чужую. Ни у одного вменяемого жителя нашей страны и постсоветского пространства, да и любого образованного человека не может и не будет никогда мнения, что войну выиграл не советский народ,  все знают, что  советский солдат - это освободитель.

Любые попытки вбросов альтернативной информации, порочащей образ наших предков всегда будут встречать жесткое противодействие со стороны государства и его жителей. Пока мы помним, ценим и бережем свою историю - никто не сможет навязать нам чужую идеологию и внести раскол в общество.

Тенгиз Мокаев, руководитель Молодежного клуба Русского географического общества "Альтаир"

Поделиться

Читать также