«Неизвестный Кавказ» открывает курорт «Флайчегем»

15.08.2018 - 16:45 Общество Просмотров: 262
Фотографы, блогеры и журналисты проекта «Неизвестный Кавказ» будут работать в Кабардино-Балкарии с 17 по 19 августа. Блог-тур охватит наиболее интересные природные и туристические объекты Чегемского ущелья.

Республиканской общественной организацией «Федерацией СЛА КБР», Министерством курортов и туризма КБР и туристической фирмой «Чегемтур» для гостей подготовлена программа пребывания «Курорт «Флайчегем» - открытие года».

На протяжении двух лет более 300 участников (фотографов, блогеров, общественных деятелей) создают уникальный фото-, видео-, блог-контент о Северном Кавказе. За это время опубликовано в социальных сетях и Интернете более 3000 информационных статей, 25 тысяч фото и видеоматериалов размещены по хештэгу #неизвестныйкавказ. Аудитория проекта приближается к 6 миллионам человек.

Цель проекта «Неизвестный Кавказ» — рассказать аудитории всего мира о красоте и гостеприимстве Северного Кавказа, показать уникальные места и традиции и в конечном итоге заинтересовать в посещении региона.

По следам «Неизвестного Кавказа» формируются маршруты и туры для российских и иностранных туристов.

Подробно о «Неизвестном Кавказе» и планах работы в КБР участники проекта, а также представители курорта «Флайчегем» расскажут на пресс-конференции, которая состоится в здании Министерства курортов и туризма Кабардино-Балкарии в пятницу, 17 августа. Начало в 9.30, сообщает Министерство курортов и туризма КБР.

Поделиться

Читать также