МФЦ поможет достичь высоты

08.11.2018 - 17:28 Общество Просмотров: 237
Продолжается прием заявок на участие в кадровом конкурсе «Новая высота», сообщается на сайте конкурса.

«Если Вы хотите стать участником конкурса, но не имеете компьютера или доступа в интернет, Вы можете воспользоваться услугами многофункционального центра по предоставлению госуслуг и муниципальных услуг КБР», - говорится в сообщении.

«По поручению главы республики ГБУ «МФЦ КБР» не только оказывает информационную поддержку, но и предоставляет доступ к компьютеру со скоростным интернетом для того, чтобы написать заявление и отправить документы в конкурсную комиссию тем, кто не имеет доступа к компьютеру с интернетом», - сообщил корреспонденту РИА «Кабардино-Балкария» начальник отдела информационно-аналитического обеспечения ГБУ «МФЦ КБР» Лиуан Казиев.

Также желающие участвовать в конкурсе могут воспользоваться необходимой оргтехникой – сделать фотографию, отсканировать документ, отметил начальник отдела.

Л. Казиев заметил, что так же обстоит дело во всех районах республики, и практически в любом сельском поселении будут оказаны такие же услуги.

«У ГБУ «МФЦ КБР» в республике 13 филиалов и 147 удаленных рабочих мест, поэтому все жители КБР, желающие участвовать в конкурсе, независимо от места жительства, смогут подать заявку», - подчеркнул начальник отдела.

Л. Казиев также отметил, что в случае необходимости конкурсанты, уже включенные в группу тестирования, смогут пройти дистанционный этап конкурса, пользуясь компьютерами МФЦ.

Напомним, что в КБР проходит конкурс «Новая высота», который дает участникам возможность включиться в единую управленческую команду Кабардино-Балкарии.

«Победители конкурса «Новая высота» примут участие в проектах развития республики. Они будут претендовать на замещение более 100 должностей в сферах государственного и муниципального управления, ЖКХ, АПК, строительства, туристско-рекреационной сфере, образования, здравоохранения, цифровой экономики, транспорта.

Все участники конкурса будут соревноваться в равных условиях. Гарантом объективности отбора является экспертиза автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей». Компетенции её специалистов опираются на самые современные методики оценки руководящих кадров», - сообщается на сайте конкурса.

Поделиться

Читать также