Корреспондент РИА КБР вошел в тройку

14.03.2018 - 14:38 Общество Просмотров: 463
Материал корреспондента РИА КБР Тенгиза Мокаева «Спелеологическая экспедиция «Сары-Тала–2017» занял третье место на Всероссийском конкурсе «МедиаТур» в номинации «Лучшая публикация, посвященная развитию активного туризма», - сообщает Министерство курортов и туризма КБР.

10 марта в Москве в рамках Международной туристической выставки «Интурмаркет» были подведены итоги II Всероссийского конкурса журналистов и блогеров «МедиаТур», организатором которого является ФРОС Region PR.

В 2017 году на конкурс было представлено 380 заявок от 94 журналистов и блогеров из 37 регионов страны.

Участниками конкурса могли стать штатные журналисты федеральных и региональных печатных изданий, Интернет-СМИ, информационных агентств, внештатные журналисты и блогеры, пишущие о внутреннем туризме. 

Краевед, член Русского географического общества Тенгиз Мокаев на протяжении многих лет участвует в развитии туристического дела на территории республики, привлекая в регион как специалистов различных видов туризма, так и отдыхающих со всей страны. Работа в РИА КБР позволяет донести до массовой аудитории возможности отдыха и лечения в Кабардино-Балкарии.

Активная позиция Республиканского информационного агентства Кабардино-Балкария помогает популяризировать туризм и здоровый образ жизни в регионе, а также продвигать туристический потенциал за его пределами, говорится в сообщении министерства.     

Поделиться

Читать также