Корреспондент НТВ был в восторге!

18.12.2015 - 12:46 Люди Просмотров: 5,110
Шеф-повар кафе "Пристань любви" Юрий Афашагов один из самых профессиональных поваров Кабардино-Балкарии с большим стажем работы. Также Юрий талантливый художник, человек, знающий о туризме в республике практически все.

Материал в поддержку курортов Кабардино-Балкарии

Тридцать лет Юрий Галимович проработал в лучших отелях Приэльбрусья. Он был победителем всесоюзных конкурсов поваров и барменов. Он автор десятка собственных блюд и коктейлей. Его богатейший опыт и умения представить кавказские застольные традиции восхищали многих гостей Кабардино-Балкарии. Очаровал он гостей из Москвы и в этот раз, сообщил корреспондент РИА КБР.

Гостями небольшого кафе около городского курортного озера, где работает Юрий Афашагов на сей раз стали журналисты НТВ Фёдор Буцко из программы «Первая передача» и его съемочная группа.

Перед кунаками шеф-повар Юрий Афашагов развернул настоящий праздник национальной кухни адыгов. Фёдор Буцко с восхищением пробовал кукурузные чуреки с курдючной начинкой, гедлибже, пасту из пшена и кукурузы, жаренные бараньи рёбра и многое другое.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии