Конкурс социального медиаконтента

20.07.2020 - 10:12 Общество Просмотров: 345
Национальный центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет при поддержке Минобрнауки России проводит Всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма» с международным участием.

В фестивале могут принять участие студенты, работающая молодёжь, представители молодёжных СМИ в возрасте от 18 до З0 лет; образовательные организации высшего образования, студенческие организации и движения.

Фестиваль проводится в заочной форме в два этапа: с 30 апреля по 31 октября. Подведение итогов конкурсной программы - не позднее 30 ноября 2020 года.

Для участия в фестивале принимаются аудио-, видео-, фото- и текстовые материалы, а также отдельные сообщества в социальных сетях, каналы в мессенджерах или на видеохостингах либо отдельные интернет-ресурсы посвященные антитеррористической или антиэкстремистской проблематике, вопросам правового просвещения молодежи, противодействия идеологии терроризма и экстремизму, роли молодежного сообщества в профилактике экстремизма и идеологии терроризма, размещенные на страницах официальных групп и сообществ образовательных организаций высшего образования Российской Федерации и стран СНГ или на страницах пользователей - авторов материалов в социальных сетях, созданных в период с 1 января 2019 г. по 20 сентября 2020 г.

На фестивале могут быть представлены только оригинальные произведения авторов от 18 до 30 лет (в том числе в соавторстве) на русском языке. В одной заявке указывается один материал, для цикла публикаций - на каждый файл оформляется отдельная заявка, в названии указывается принадлежность к циклу.

Заявки принимаются до 20 сентября.

Положение и условия конкурсного отбора размешены по адресу videofest.ncpti.ru.

Поделиться

Читать также