Кабардино-Балкария лидирует по ямочному ремонту

07.12.2017 - 10:28 Общество Просмотров: 507
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» подвели итоги работы местных органов власти с ТОП-10 дорог, отмеченных гражданами на карте «убитых» дорог, - сообщает пресс-служба ОНФ.

В настоящее время жители страны отдали более 650 тыс. голосов за «убитые» дороги, из них 15,5 тыс. голосов – за ТОП-10. Как выяснили эксперты Народного фронта, в ряде регионов органы власти активно используют карту «убитых» дорог в работе и прислушиваются к мнению граждан, но в некоторых субъектах эффективный диалог с властью по вопросам ремонта пока наладить не удалось.

По информации экспертов ОНФ, наибольшую активность в голосовании за дороги проявляют жители регионов в Южном федеральном округе. Так, максимальное количество голосов за ТОП-10 дорог зафиксировано в Астраханской области – 6561. За ТОП-10 плохих дорог жители Краснодарского края отдали 6499 голосов; 4525 голосов – жители Ростовской области; 4382 голосов – жители Москвы и 4355 – Ставропольского края. Также активно участвуют в изменении дорожной политики жители Поволжья и Центра: Самарской, Саратовской, Смоленской, Тверской и Тульской областей.

Лидером по проведению ямочного ремонта на дорогах из ТОП-10 стала Кабардино-Балкарская Республика: здесь ямы устранили на семи дорогах из десяти набравших наибольшее количество голосов.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии