Из дома-интерната – в дом у моря

07.10.2015 - 12:00 Общество Просмотров: 449
Пенсионеры, проживающие в Нальчикском доме-интернате для престарелых и инвалидов, направили благодарственное письмо в адрес депутата Госдумы от КПРФ Анатолия Бифова за организацию поездки на Черное море, - сообщает пресс-служба депутата.

Как пояснила директор социального учреждения Сусанна Абазова, на средства спонсорской помощи, оказанной федеральным депутатом, ей удалось отправить на отдых на Черноморское побережье 21 человека.

- Такая поездка для проживающих в нашем доме-интернате людей значит многое. Мы и сами стараемся окружать их теплом и заботой: у них есть все необходимое. Но возможность получить яркие положительные эмоции – это для пожилых людей очень важно, – сказала Сусанна Абазова.

Нальчикский дом-интернат – не единственное учреждение, которому оказывает поддержку федеральный депутат. Он также помогает Дому ребенка в столице республики, школам-интернатам в поселках Нартан и Заюково, Чегемскому психоневрологическому диспансеру и Баксанскому комплексному центру социального обеспечения населения, а также многим другим социальным учреждениям. Активную поддержку получают молодежные объединения.

Поделиться

Читать также