«Городская среда» в столице КБР на контроле у федеральных властей

06.10.2017 - 15:23 Общество Просмотров: 724
Представители фракции «Единой России в Госдуме инспектируют реализацию партийных проектов, реализуемых в республике, – сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

На реализацию проекта «Городская среда» для республики выделено около 170 млн. рублей. Объектами   реконструкции    в Нальчике стали площадь 400-летия присоединения к России и площадь перед Дворцом культуры профсоюзов. Их выбрали сами нальчане путем интернет-голосования.

Как сообщил руководитель подрядной организации Арсен Кушхов, к 25 октября все ремонтные работы на площади перед Дворцом профсоюзов будут завершены.

«Все работы идут согласно запланированным датам. Единственное, что повлияло на сроки окончания реконструкции, – то, что пришлось менять теплотрассу, проходящую по периметру площади. Объем новой тротуарной плитки составит 6 тысяч квадратных метров. Старую плитку мы уже демонтировали. При хорошей погоде строительные работы будут завершены в срок», – заверил А. Кушхов.

«Мы активно монитором реализацию партийной   программы «Городская среда». Считаем, что её удачное осуществление позволит нам привести в порядок и те городские объекты, дворы, которые не попали в нее в этом году. Сделанные работы должны быть завершены в установленные сроки и качественно, от этого зависит, какие средства для нашей республики будут выделены на следующий и последующий годы», - отметил депутат Госдумы РФ Адальби Шхагошев.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2017

Поделиться

Читать также