Фонд «Мечты сбываются» помогает больным детям

13.10.2017 - 10:04 Общество Просмотров: 391
На ГТРК «Кабардино-Балкария» продолжается благотворительный телевизионный проект «Мечты сбываются».

Состоялся очередной прямой эфир, где приглашенные эксперты рассказали о работе, проделанной за последние пять месяцев. Среди них начальник лечебного отдела Минздрава КБР Юлия Шогенова, член комитета парламента КБР по труду, социальной политике и здравоохранению Беслан Назранов, генеральный директор Санкт-Петербургского филиала «Сколиолоджик» в Нальчике Ислам Шахмурзов, главный врач Республиканского дома ребенка Марита Крымукова, гендиректор рекламного агентства «Ярче» Шамиль Кабалоев. Постоянным партнером фонда «Мечты сбываются» является консалтинговая фирма «Главбух» (директор – Елена Туманова).

Главные спонсоры проекта – заводы «Агро-плюс», «Зеленая компания» и «Овощи Юга». Все они входят в холдинг по производству консервной продукции, который является одним из самых крупных в Европе.

На программу были приглашены дети, которым помог проект: Дисана Максидова, Астемир Афаунов, Залим Алиев, Тамерлан Хакулов и его младший брат Джамбулат, Жанета Занибекова. Дети пришли на программу с мамами. Были рассказаны трогательные истории их выздоровления.

С июня этого года фонд помощи детям «Мечты сбываются» перечислил на счета родителей и на покупку дорогостоящих препаратов более 1 500 000 рублей.

Организаторы проекта напомнили короткий номер 4108, на который можно отправить сообщение со словом ШАНС и любую посильную сумму. Все перечисленные деньги будут направлены на счета родителей больных детей. Платежные поручения и чеки вместе с историями ребят регулярно публикуются на страницах социальных сетей в Инстаграме и Фейсбуке.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2017

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии