Духовное управление мусульман КБР поддержало акцию предпринимателей

01.04.2020 - 21:34 Общество Просмотров: 683
В рамках акции, организованной по инициативе Главы Кабардино-Балкарской Республики К. Кокова, Духовное управление мусульман КБР совместно с предпринимателями республики окажут поддержку более 2000 малоимущим семьям Кабардино-Балкарии, которые в эти дни находятся в условиях самоизоляции в связи с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории региона.

«Хотели бы поблагодарить Главу КБР Казбека Кокова и всех предпринимателей за богоугодную инициативу и просим Всевышнего Аллаха преумножить их возможности и вознаградить их наивысшим вознаграждением!
Хотели бы обратиться ко всем неравнодушным людям, у которых есть возможность, присоединится к данной акции и оказать помощь всем тем, кто сегодня находится в тяжелом положении. Всевышний Аллах в Священном Коране сказал: «Тем, кто расходует своё имущество ночью и днём, тайно и явно, уготована награда их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены» (сура «Аль-Бакара»: 274).
Надеемся, что данное испытание будет иметь хороший исход. Да защитит и сохранит нас Аллах от всех болезней, бед и несчастий и дарует скорейшего выздоровления всем тем, кто сегодня проходит это нелёгкое испытание!» – сказано в обращении ДУМ.

Поделиться

Читать также