Долг взыскан в полном объеме

11.07.2018 - 11:25 Общество Просмотров: 812
В Нальчикском городском отделе УФССП по Кабардино-Балкарской Республике было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Б. в пользу взыскателя – инспекции Федеральной налоговой службы №2 по г. Нальчику - на сумму более 75 тысяч рублей, сообщили РИА КБР в пресс-службе ведомства.

Выездом по указанному в исполнительном листе адресу судебным приставом-исполнителем была вручена копия постановления о возбуждении исполнительного производства, и был установлен пятидневный срок для добровольной оплаты. Также должник был предупрежден о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от взыскиваемой суммы в случае неуплаты долга по исполнительному листу.

Судебным приставом-исполнителем были сделаны все соответствующие запросы в регистрирующие органы и учреждения на предмет наличия у должника имущества и доходов, на которое может быть обращено взыскание.

В ходе совершения исполнительных действий по исполнительному производству задолженность была взыскана в полном объеме. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2018

Поделиться

Читать также