Депутат помогла решить транспортную проблему нескольких селений

01.03.2019 - 14:29 Общество Просмотров: 22,681
В конце 2018 года к Ирине Марьяш - депутату Государственной думы, представляющей Кабардино Балкарскую республику, обратились жители железнодорожной станции Шарданово Прохладненского района c просьбой решить их транспортную проблему.

Дело в том, что на протяжении нескольких лет жители этого населенного пункта вынуждены добираться в районный центр на работу, учебу, в поликлиники и больницы на попутках либо вызывать такси, что неудобно и затратно для студентов и пенсионеров. Сельчане просили скорректировать график и маршрут движения общественного транспорта для населенного пункта Шарданово так, чтобы маршрутки заезжали и в селение Учебное.

После обсуждения с секретарем местного отделения партии, главой администрации Прохладненского муниципального района Андреем Журавлевым вариантов решения проблемы, был выделен маршрут общественного транспорта между населенными пунктами железнодорожной станции Шарданово, сельского поселения Учебное и районным центром городского округа Прохладный.

Добавим, что также после вмешательства Марьяш, были внесены изменения в схему движения маршрута «Прохладный – Учебный – Черниговское – Саратовское». Теперь этот маршрут предполагает дополнительный рейс, и транспорт ходит в селение Советское не один, а два раза в день.

Поделиться

Читать также