Численность «Бессмертного полка» в КБР растет

20.04.2017 - 11:24 Общество Просмотров: 209
9 мая в рамках традиционного празднования годовщины Победы в КБР, как и во всех регионах России, пройдет памятное шествие «Бессмертный полк».

Число желающих принять участие в патриотической акции с каждым годом растет. Организаторы проведения акции в городе Нальчике на своих страницах в соцсетях разместили информацию с разъяснениями по поводу организации шествия.

«Стать в ряды «Бессмертного полка» может каждый. Нужно прийти 9 Мая с фотографией (формата А3 или А4 на штендере) своего ветерана армии или флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца сопротивления, который уже никогда сам не сможет пройти на параде», – сообщила куратор акции А. Романовская.

Услуги по бесплатному изготовлению фотографий большого формата (только фото, без штендера) предлагают все Многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг КБР тел: 42-10-21, 42-09-15, 8-800-100-32-82.

«Также можете изготовить транспарант самостоятельно либо прийти только с фото. А если и фотография не сохранилась, то можно прийти с табличкой, где указанно имя ветерана», – пояснила А. Романовская.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2017

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии