Благодарность за охрану разбирательства в гарнизонном суде

09.01.2019 - 12:23 Общество Просмотров: 435
Начальнику Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности Верховного и Арбитражного судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике объявлена благодарность ФССП России, - сообщает в среду пресс-служба УФССП России по КБР.

Благодарность объявлена за высокий профессионализм, проявленный в обеспечении безопасности участников судебного разбирательства в Нальчикском гарнизонном военном суде.

«Канукоев Мурат Борисович начинал свой трудовой путь судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов, нес службу во всех судах Кабардино-Балкарской Республики. Неоднократно отмечался руководством как ответственный и трудолюбивый работник, участвовал в обеспечении безопасности сложнейших, резонансных процессов, под его руководством не допущено ни одного случая противоправных действий в судах Республики», - говорится в сообщении.

За время работы зарекомендовал себя как грамотный, требовательный, эффективный руководитель. Вверенный ему отдел успешно справляется с поставленными задачами, отмечает пресс-служба

Поделиться

Читать также