Автопарк МВД по КБР обновился современными автомашинами

17.07.2019 - 17:39 Общество Просмотров: 334
В рамках мероприятий по материально-техническому обеспечению деятельности органов внутренних дел МВД по КБР получило 10 новых специализированных автомобилей марки Газель АЗ, собранных на базе Газель Next. Их обладателями стали УМВД России по г.о.Нальчик, межмуниципальные отделы МВД России "Баксанский", "Прохладненский", а также отделы МВД России по Терскому и Урванскому районам.

Спецавтомобили рассчитаны на перевозку 7 подозреваемых и обвиняемых, имеют три одиночные камеры и одну общую, на четыре человека. Автомашины оснащены индивидуальной вентиляцией, системой кондиционирования, отопления камер содержания подозреваемых и обвиняемых. Также новые автомобили оборудованы системой "Глонасс" и видеонаблюдения.

Заместитель министра ВД по КБР полковник внутренней службы Владимир Атаров и начальник ФКУ "Центр хозяйственного и материального обеспечения МВД по КБР" полковник внутренней службы Андрей Егиазаров осмотрели новый автопарк ведомства.

Владимир Атаров выразил слова благодарности в адрес руководства Департамента Тыла МВД России за целенаправленную проводимую работу по планомерному обновлению автопарка органов внутренних дел.

Вручая ключи от новых "Газелей", он выразил уверенность, что несение службы на современных автомобилях повысит качество и результативность работы специализированных служб ведомства, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Поделиться

Читать также