70-метровое полотно Георгиевской ленты пронесли по Кишпеку

26.04.2019 - 10:40 Общество Просмотров: 272
В преддверии празднования 74-й годовщины Победы началась акция «Эстафета памяти», передача Георгиевской ленты районам КБР.

Представители молодежи Баксанского района вместе с волонтерами, юнармейцами, торжественным маршем пронесли 70-метровую Георгиевскую ленту по главной улице сельского поселения Кишпек.

Переходящий символ Победы прибыл из города Нальчика. Патриотический марш поддержало руководство районной и сельской администраций, представители отдела по работе с молодежью и спорту, управления образования Баксанского района. Колонна прошла к центральному памятнику павшим героям ВОВ, где состоялся большой праздничный митинг.

Его открыл и поприветствовал гостей и.о. главы администрации села Артур Эльбердов. Он отметил, что георгиевская лента – дань уважения, вечной памяти и искренней благодарности людям, проливавшим кровь за нас, ради светлого неба над головами. И сколько-бы не прошло лет, и сколько-бы слов, полных благодарности и любви, не прозвучало, молодое поколение всегда будет в вечном долгу перед ветеранами.

В торжественной обстановке полотно Георгиевской ленты передали молодежным активистам Урванского района, сообщает пресс-служба администрации Баксанского района.

Поделиться

Читать также