110 орехов от парламента КБР

15.04.2016 - 12:46 Общество Просмотров: 895
Сегодня в Нальчике, в Ореховой роще, сажали деревья. В честь 110-летия российского парламентаризма в акции участвовали  депутаты парламента КБР, – сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Председатель парламента КБР Татьяна Егорова напомнила, что 27 апреля – День российского парламентаризма и 110-летие со дня учреждения первой российской Думы: «Поддерживая добрую российскую традицию высаживать зеленые насаждения  к памятным датам, мы сегодня высадили 110 саженцев ореха. Ореховая роща – излюбленное место отдыха горожан. Надеемся, что все саженцы примутся и будут радовать тех, кто захочет отдыхать под их сенью».

Также Т. Егорова отметила, что в республиканских школах проходят открытые уроки к памятной дате, будет организован День открытых дверей в парламенте КБР для встречи со студентами и школьниками.

«Государственная Дума  сегодняшнего дня – это не только орган, который принимает законы, это и открытая  площадка, с которой совершенно свободно могут обращаться к людям, стране не только депутаты парламента, но и партии, не представленные в парламенте», – подчеркнула Т. Егорова.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2016

Поделиться

Читать также