Зауру Дышекову нужна помощь

27.09.2018 - 13:50 Нужна помощь Просмотров: 122
Заур Дышеков родился  с массивной сосудистой опухолью. Новообразование покрывало язык, глотку, трахею, пищевод.  Из трех лет своей жизни два года ребенок провел в реанимации. В процессе удаления опухоли, мальчик перенес 11 операций.

Операции вроде благополучно завершились, удалось остановить рак.  Но в результате все органы деформированы, смещены пищевод, трахея. Поэтому Заур не может дышать без кислородной маски. Естественным путем, получать питание. Ребенку необходима трансплантация поврежденных органов. При этом у малыша нет задержки в развитии. Он обычный ребенок, говорят о нем врачи. Интересуется игрушками, смотрит мультфильмы, слушает сказки, и как настоящий мужчина иногда даже проявляет характер. На призыв о помощи откликнулась университетская клиника «Шеритэ» в Берлине, выставив ориентировочный счет в размере 10 миллионов рублей. Однако, в  семье педагога и строителя денег таких нет. После рождения Заура , мама Рамета ушла в декретный отпуск и на работу, похоже, выйдет еще не скоро.  Сегодня мы обращаемся к вам за помощью. 

Официальное название диагноза - массивная лимфовенозная мальформация дна полости рта, языка, шеи, грудной клетки и средостения.

Заур Дышеков находится в Нальчикском Хосписе. Номер счета матери Беровой Раметы Заурбековны: 4276 6000 2089 0311.

Карта также прикреплена к  номеру телефона матери Беровой Раметы Заурбековны: 8(965)499-89-89.

Поделиться

Читать также