Залиму Алиеву нужна помощь

18.09.2018 - 16:46 Нужна помощь Просмотров: 262
Не пролистывайте, остановитесь и послушайте! Сколько боли, переживаний, разрывается сердце! 

Марина собирала средства на лечение Залима, возила его на лечение, всё ради того, чтобы мальчик мог стать таким, как все! Но у нее начали учащаться случаи носовых кровотечений, и она попала в больницу, а там выяснилось, что Марине самой нужна срочная помощь! Причем болячек нашли много! Но самая опасная из них - болезнь Вегенера.

Сначала она отправилась в Питер, от лечения там ей стало хуже, оттуда в Москву, но там ей сказали, что помочь могут только в Израиле, причем срочно! Марина должна получить лечение и встать на ноги, ведь у нее 5 деток, они скучают по ней и не видели ее уже 5 месяцев. А самое главное – она нужна Залиму! Ведь иначе он просто окажется в интернате.

Каждый из вас может связаться с Мариной и спросить ее про болезнь, каждый из вас может поддержать морально! А самое главное – нужно срочно собрать деньги на обследование и лечение в Израиле!

Я прошу перевести на счет Марины любую сумму, 10, 20, 100 рублей, любую посильную сумму, не стесняйтесь! А в комменте написать, например, +50, это значит, что вы перевели 50 рублей, таким образом вы подадите пример остальным! Можете выкладывать репост этой записи и скрин вашего перевода, давайте расшевелим этот город, эту страну!

Сумма нужна не настолько большая, чтобы мы не смогли ее собрать. Для первого обследования нужно 3500$, потом объявят полную сумму за лечение.

Реквизиты Сбербанка: 4817 7600 7093 1880, Алиева Марина Хажбаровна.

Номер телефона: 89887274000.

Поделиться

Читать также