В энергетику КБР пришел «газовик» Олег Калинкин

08.06.2017 - 11:15 Назначения Просмотров: 1,160
Исполняющим обязанности директора филиала МРСК Северного Кавказа в Кабардино-Балкарии назначен Олег Калинкин, - сообщает в четверг пресс-служба компании.

7 июня заместитель генерального директора ПАО «Россети» Игорь Боткин представил коллективу «Каббалкэнерго» исполняющего обязанности директора Олега Калинкина. На собрании присутствовали председатель Правительства КБР Алий Мусуков и генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев.

Как сообщил собравшимся Игорь Боткин, решение о новом назначении Олега Калинкина, который ранее возглавлял филиал газовой компании в Кабардино-Балкарии, а затем и «Газпром межрегионгаз Пятигорск», принято по согласованию с руководством КБР.

«И. Боткин выразил надежду, что коллектив «Каббалкэнерго» во главе с новым руководителем и далее будет профессионально решать задачи по повышению надежности электроснабжения потребителей республики», - отмечает пресс-служба.

Как уточнил генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев, филиал «Каббалкэнерго» уже не первый год считается одним из передовых по производственным показателям.

«Это заслуга всего коллектива, и, естественно, Юрия Маштаевича Губжокова, который долгое время руководил филиалом. Уверен, что новое кадровое назначение улучшит те высокие результаты в работе, которые вы сегодня показываете», - подчеркнул Ю. Зайцев, обращаясь к сотрудникам предприятия.

Председатель правительства КБР Алий Мусуков отметил, что ранее Олег Калинкин работал в газовой отрасли республики и весьма успешно.

«Надеюсь, что с вами в новой должности у нас сложатся столь же конструктивные отношения», - добавил премьер-министр.

В ответном слове Олег Калинкин поблагодарил за оказанное доверие:

«Я надеюсь, что все, что было сказано в адрес коллектива, будет выполнено, реализовано. Темпов работы снижать не будем», - пообещал новый руководитель подразделения.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии