Культура Вышла книга об Ахмеде Барокове

Вышла книга об Ахмеде Барокове

Презентация книги под названием «Человек, который был нам дорог», вышедшей в нальчикском издательстве Марии и Виктора Котляровых, состоялась в региональном отделении Фонда социального страхования по КБР.

Издание посвящено памяти  А. Х. Барокова, отдавшего более трех десятилетий  своей жизни социальному страхованию. Ахмед Харабиевич стоял у истоков создания современной системы социального страхования Кабардино-Балкарии. В своей работе он руководствовался словами: «Когда от тебя зависят другие и в твоей власти поддержать их, нужно сделать все, что можешь, а не только то, что обязан».

Он ушел из жизни на подъеме  творческих сил и профессиональных способностей. Но люди его помнят. Об этом говорили все пришедшие в ФСС на презентацию книги, которую с любовью подготовил  журналист Магомет Темиржанов.

Искренние, добрые слова звучали в зале, где собрались  друзья, родные и коллеги Ахмеда Харабиевича. Каждый из присутствующих получил в подарок книгу, в которую вошло пятьдесят воспоминаний тех, кому дорого имя А. Барокова, а также многочисленные фотографии, отобразившие его жизненный путь.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект