Культура Всероссийский рок-фест в Кабардино-Балкарии

Всероссийский рок-фест в Кабардино-Балкарии

Организаторы самых крупных рок-фестивалей страны обратили внимание на наш регион давно, но не знали, с какой стороны лучше подступиться к первым серьезным рок-событиям на открытом воздухе в республиках Северного Кавказа.

Положительный опыт проведения ежегодного фестиваля в Нальчике сыграл в пользу Кабардино-Балкарии. Уже в конце этого лета именно в нашей республике пройдет первый всероссийский рок-фестиваль. Как сообщил источник нашего агентства, одним из продюсеров самого знакового рок-ивента региона может стать копания «Sony Music», а вот с местом и названием еще не определились окончательно.

Пока основными рабочими версиями являются «Рок над Малкой», «Крылья Приэльбрусья», «Kabbalk-Rock», «Кавказский рубеж», в качестве площадок рассматриваются базы парашютистов и дельтапланеристов. Организаторы отмечают, что открыты для предложений и буквально на днях запустят нечто вроде аукциона идей: соберут своего рода банк предложений, из которых затем путем он-лайн голосования выберут самое перспективное.

Объявление о старте приема предложений появится у нас. Следите за новостями на нашем портале.

☺ РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты