Культура Владимир Вороков стал профессором

Владимир Вороков стал профессором

В пятницу в Фонде культуры в Нальчике президент Международной академии творчества Георгий Гладышев объявил о присвоении руководителю Фонда культуры КБР Владимиру Ворокову профессорского звания, - сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«Владимир Вороков не просто лидер, он – знамя в области культуры. Поэтому ему присваивается звание профессора в области литературы, искусства и культуры. Сейчас мы вручаем ему диплом, а позже будет вручен аттестат», - сообщил Г. Гладышев, вручая диплом.

Г. Гладышев отметил, что профессорами Международной академии творчества на сей день стали всего несколько человек - советская и российская оперная певица (меццо-сопрано), педагог. Народная артистка СССР Ирина Архипова, народная артистка СССР, Герой Социалистического Труда Наталья Сац и народный артист СССР Евгений Нестеренко, а теперь к их числу относится и Владимир Вороков.

«Постараюсь, сколько есть сил, делать все возможное для блага культуры Кабардино-Балкарии, России и всего мира!» - сказал В.Вороков, получив диплом.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект