Культура Свободная сцена

Свободная сцена

Вчера в Республиканской юношеской библиотеке имени Мечиева прошла творческая встреча школьников и студентов в рамках Недели Книги.

Несмотря на то, что у школьников каникулы, а за окном хорошая погода, в зале не было свободных мест. Выступить со своим творческим номером на сцене мог любой желающий.

"Мы потому и назвали нашу встречу "Свободная сцена", что каждый человек из тех, кто сюда пришёл, может выйти на сцену и показать свой талант другим. Например, вчера нам позвонил мальчик, ученик шестого класса. Он увидел в газете объявление об этой встрече и попросил разрешения прочитать свои стихи. И вот сегодня он с нами", - рассказала корреспонденту РИА «Кабардино-Балкария» заведующая отделом искусств РЮБ Лариса Бекулова.

И действительно, желающих выйти на сцену оказалось немало. Ребята выступали с разными номерами. Были исполнены и песни под гитару, и романсы, и, конечно же, зажигательные национальные танцы.

Гвоздём программы стала юная любимица библиотеки Ванесса Виндугова, которая выступила с несколькими номерами и создала на сцене настоящий театр песни.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты