Культура Певица из КБР стала участницей конкурса «Новая Звезда-2016»

Певица из КБР стала участницей конкурса «Новая Звезда-2016»

Аида Тлиашинова из Кабардино-Балкарской Республики прошла отбор на второй сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда», который выйдет в эфир на телеканале «Звезда» в январе 2016 года.

В кастингах участвовали около трех тысяч вокалистов из всех уголков России. Конкурс состоит из четырех этапов: первый тур, второй тур, полуфинал, финал. Оценку участникам даст профессиональное жюри в лице именитых артистов, продюсеров, деятелей культуры. В качестве председателя жюри выступит народный артист России Максим Дунаевский.

В первом туре вместе с Аидой Тлиашиновой выступят 85 участников из всех субъектов Российской Федерации. По результатам голосования жюри во второй тур пройдут 49 конкурсантов. Здесь выставлять оценки предстоит не только членам жюри, но и зрителям при помощи sms-голосования. В полуфинал пройдут всего 24 исполнителя, а в финале окажутся 12. Трех претендентов на победу по итогам финала выберет жюри, а сильнейшего предстоит определить телезрителям. Имя победителя будет названо на гала-концерте в мае 2016 года.

Более подробную информацию о ходе кастингов, составе жюри и участниках можно найти на официальном сайте телеканала: http://tvzvezda.ru/newstar, - сообщает пресс-служба Госкомитета КБР по печати и массовым коммуникациям.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты