Культура Первая ступень Мирмана Илиана

Первая ступень Мирмана Илиана

23 ноября в Нальчикском музее изобразительных искусств им. А. Л.Ткаченко состоится презентация первого романа писателя Ратмира Бетуганова (Мирман Илиан) «Сто восьмая ступень освобождения». Начало в 17.00.

«Сто восьмая ступень освобождения» – философско-мистический роман о жизни женщины, прожившей долгую, удивительную и наполненную событиями жизнь. Основан на реальных событиях. Повествование построено в форме диалога между главной героиней и журналистом, пришедшим за долгожданным интервью, которого пресса не могла добиться несколько десятков лет.

Главная героиня, аристократка и знаменитость – Вероника Логрэнт, сильная и великодушная, чей дом посещали правители, знатные особы, известные общественные деятели, – откровенно рассказывает свою историю, полную лишений и боли, но в то же время счастливую, и делится размышлениями о человеческом бытии.

Мирман Илиан раскрывает самую суть отважной личности, которая вступает в социальный конфликт, не считая возможным предать истину, и пишет собственную историю отношений жизни и смерти. Наделенная великими знаниями своих предков, Вероника Логрэнт делится этими знаниями с близким кругом своих друзей.

Книга наполнена рассуждениями о духовном росте человека, о взаимоотношениях людей в целом, о контрастности жизни, о свободе и любви.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект