Культура На Кавказе выберут свои семь чудес

На Кавказе выберут свои семь чудес

С 1 июня по 1 октября 2014 года на сайте www.100skfo.ru проводится конкурс общественного признания «7 чудес Северного Кавказа», - сообщили РИА «Кабардино-Балкария» в пресс-службе аппарата полпреда Президента РФ в СКФО.

Конкурс реализуется в рамках проекта «100 привлекательных мест Северного Кавказа» в целях популяризации уникальных туристических объектов.

В конкурсном списке немало достопримечательностей Кабардино-Балкарии. Это Эльбрус, Верхнекуркужинская каменная обсерватория, Безенгийский ледник, Голубые озера, Греческие (Балкарские) лестницы, Поляна грибов, Эль-Тюбюнские могильники и т. д.

Организаторы озвучили основные правила конкурса:

1. Голосование проводится в период с 1 июня по 1 октября 2014 года.
2. Голосование проводится только на сайте: www.100skfo.ru.
3. Каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта.
4. Для голосования каждый пользователь должен быть зарегистрирован в одной из следующих социальных сетей: vk.com, facebook.com, odnoklassniki.ru, twitter.com.
5. При голосовании необходимо активировать один из аккаунтов в социальных сетях.
6. Всего в течение 24 часов каждый пользователь имеет возможность определить 1 объект и проголосовать за него.
7. Запрещается применение компьютерных технологий для искусственного увеличения рейтинга и других способов накрутки. Голоса, набранные искусственным методом будут аннулированы.
8. Участники голосования имеют возможность направить на электронный адрес организаторов конкурса (100skfo@mail.ru) авторские фотографии для размещения на сайте проекта.

В соответствии с итоговым рейтингом будут определены 7 самых популярных достопримечательностей Северного Кавказа и 7 самых популярных достопримечательностей каждого из субъектов СКФО.

По итогам конкурса планируется съемка видеофильма и разработка туристического маршрута «7 чудес Северного Кавказа».

Конкурс проводится при поддержке аппарата полпреда Президента РФ в СКФО, Федерального агентства по делам молодежи и ОАО «Курорты Северного Кавказа», - отмечает пресс-служба.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект