Культура Коты и другие насекомые

Коты и другие насекомые

1 июля в 17.00 в Нальчике в Музее изобразительных искусств имени А. Л. Ткаченко откроется первая персональная выставка «Я, ты, коты и другие насекомые» художницы Саши Бреннер, - сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Саша Бреннер - неакадемическая художница, закончила Краснодарский государственный университет культуры и искусств с дипломом маркетолога. Творческая жизнь для Саши всегда была на первом месте, по ее словам, ее картины это ощущения, сохраненные в виде рисунков, как записи в дневник. «Эмоции, одетые в краски».

«Я рисую всю жизнь, это не увлечение, а потребность. Необычная манера сформировалась сразу, рисовать "чтобы было похоже" мне было не интересно с самого детства. Поэтому стажа нет, я просто делаю это по ходу жизни, как заметки на полях», - сказала корреспонденту РИА Саша Бреннер.

На выставке в музее будут представлены работы, выполненные в смешанной технике, для большинства из которых характерны яркая палитра и позитивное впечатление. Большинство работ, вошедших в экспозицию, написаны после 2005 года и являются своеобразным завершением десятилетнего творческого цикла молодой художницы.

Экспозиция продлится до 12 июля.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты