Культура Княжеский сад оценили

Княжеский сад оценили

Международный творческий опен-эйр «Атажукин-сад», состоявшийся в Нальчике в конце ноября текущего года, занял второе место в номинации «Лучшая идея для развития событийного туризма» премии «Russian Event Awards» 2013 года. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» объявили организаторы проекта творческая мастерская «ДАХА».

На церемонии награждения победителей побывал руководитель творческой общественной организации «ДАХА», инициировавшей опен-эйр, Аслан Бидов. По мнению А. Бидова, такая награда непременно положительно отразится не только на имидже организации, но и на образе всей нашей республики. «Это фактически гарантирует нам расширение коммуникаций, престиж», - отметил он.

Напомним, что это не первый проект мастерской, направленный на оживление культурной жизни города и республики, создание положительного имиджа и привлекательности как для туристов, так и для возможных инвесторов. В августе 2012 года улица Кабардинская стала площадкой для самореализации художников из Кабардино-Балкарии и Украины в рамках стритарт-проекта «Город N», а летом 2013 года все тот же исторический центр города стал местом проведения опен-эйра «Периметр», где молодежь города совместными усилиями создавала пространство для творчества.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2013

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект