Культура «Кабардинке» выразили благодарность за Сочи-2014

«Кабардинке» выразили благодарность за Сочи-2014

Оргкомитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи выразил благодарность Государственному академическому ансамблю танца «Кабардинка» за участие в культурной программе зимних Олимпийских игр.

Как сообщила пресс-служба главы и правительства КБР, в письме в адрес  руководства  Министерства культуры КБР от имени  «Оргкомитет «Сочи 2014»,  в  в частности, говорится: «Выражаем искреннюю признательность за активное содействие в организации и проведении Культурной программы XXII Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, представившую всему миру новую Россию».

«Отдельно хотелось бы выразить благодарность творческим коллективам субъектов Российской Федерации, которые продемонстрировали высокий профессионализм, технику выступления, самобытность и разнообразие российской культуры. Яркие и эмоциональные выступления региональных коллективов стали основой Культурной программы Игр, представив Российскую Федерацию на самом высоком творческом уровне», - отмечается в письме«Оргкомитет «Сочи 2014».

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект