Культура Грув Моллаева очаровал жюри

Грув Моллаева очаровал жюри

Музыкант из Кабардино-Балкарии Вахид Моллаев вошел в число победителей уникального фестиваля барабанной музыки «Драмфест-2016», - сообщает в понедельник корреспондент РИА КБР.

В минувшее воскресенье единственный в своем роде фестиваль барабанщиков «Драмфест-2016» собрал на Театральной площади Ессентуков 29 лучших ударников из разных городов России.

В финальном состязании, которое проходило в форме драм-караоке, конкурсанты демонстрировали мастерство исполнения ритм-партии под оригинальный аккомпанемент известных композиций.

В результате жарких споров, жюри, в состав которого вошли маститые российские барабанщики Даниил Светлов (группа «Amatory»), Степан Четвериков («Tracktor Bowling») и Владимир Зиновьев («Stigmata»), присудило победу Максиму Озерову из Невинномысска. Почетное второе место занял ударник молодой группы «Wailea Makena» из Нальчика Вахид Моллаев.

«Могу с уверенностью сказать, что вчера был один из лучших дней в моей жизни - много барабанов и много приятных людей, как всегда мощный соперник и, пожалуй, самое неожиданное и приятное – это когда легендарный Даниил Светлов говорит, что влюбился в твой грув», - отметил музыкант, завоевывающий «серебро» «Драмфеста» второй год подряд.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2016

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты