Культура Даяна Амшукова - в гармонии с родной природой

Даяна Амшукова - в гармонии с родной природой

Юная художница из Кабардино-Балкарии Даяна Амшукова стала победителем  конкурса детского рисунка Фестиваля творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз» и региональных компаний, - сообщили РИА «Кабардино-Балкария» в пресс-службе компании.

В рамках объявленного «Газпромом» Года экологической культуры, в центральном офисе компании «Газпром межрегионгаз Пятигорск» прошел конкурс детского рисунка «В гармонии с родной природой».

«Дети сотрудников администрации компании и ее филиалов в республиках Северного Кавказа  представили на конкурс свои работы - написанные красками и карандашами, выполненные пальчиковой техникой рисования. Некоторые картины совмещали в себе сразу несколько видов исполнения, включая рисунок, аппликацию и 3D композиции», - рассказал РИА КБР представитель ведомства.

По мнению жюри, все работы были выполнены креативно, с нестандартным подходом, ярким самовыражением и без видимой помощи взрослых - что полностью удовлетворяло критериям конкурса.

Работы победителей предварительного этапа были направлены на конкурс детского рисунка Фестиваля творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз» и региональных компаний.

По единодушному мнению жюри победителем конкурса стала Даяна Амшукова  из Кабардино-Балкарии.  

Теперь работа Даяны отправится на конкурс корпоративного фестиваля «Факел», в котором участвуют лучшие  самодеятельные творческие коллективы и исполнители «Газпрома», - отмечает пресс-служба.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект