Культура 200 фотографий на выставке в Нальчике

200 фотографий на выставке в Нальчике

В Нальчикском музее изобразительных искусств открыта 10-я юбилейная выставка  фотоклуба «Мой стиль». На экспозиции выставлено около 200 разножанровых фоторабот различных авторов.

Выставка получилась весьма насыщенной и разнообразной. И реализм, и абстракционизм  одинаково приковывают к себе внимание посетителей.

«10 лет назад с Зауром Вороковым в процессе подготовки к нашей совместной выставке столкнулись с тем, что очень много хороших работ и у наших коллег, которые обязательно нужно показывать людям. Так созрела идея фотоклуба, – рассказал корреспонденту РИА КБР основатель «Моего стиля» Иван Лукьяненко. – Наш клуб – это возможность для общения и обмена опытом. У нас есть свой сайт, на котором и профессионал, и любитель могут предложить свои работы и, пройдя определенную процедуру, стать членами клуба».

На открытии выставки выступили министр культуры КБР Мухадин Кумахов и министр спорта КБР Руслан Афаунов, а также руководитель Комитета по туризму республики Ингушетия Станислав Аристов, который выразил желание пригласить авторов представленных работ на выставку в город Магас.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты