Экономика Юрий Коков: У нас есть примеры удачного государственно-частного партнерства

Юрий Коков: У нас есть примеры удачного государственно-частного партнерства

В понедельник врио главы КБР Юрий Коков принял участие в торжественной церемонии открытия моста через реку Куркужин в селении Нижний Куркужин Баксанского района, - сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Поблагодарив компанию «АйБиСиПромстрой", построившую мост за 2 месяца, Юрий Коков, в частности, сказал: «Это небольшой мост, но для жителей села он много значит. Его давно ждали, он был необходим для качества и удобства жизни людей».

«Заодно обновили и привели в порядок 20 километров дороги», - отметил Ю.Коков.

Врио главы КБР отметил, что строительство моста в Н.Куркужине – пример удачного государственно-частного партнерства.

«Говорят: бизнес прижимают. Такое есть. Есть и коррупция. Но есть и государственно-частное партнерство на благо людей. Пусть все будет прозрачно и на понятных условиях», - сказал Ю.Коков.

В своем выступлении руководитель компании «АйБиСиПромстрой" Виктор Попович отметил, что строительство моста в Н.Куркужине явилось ответом бизнеса на проблему, поставленную Ю.Коковым во время  первого посещения зимой данного села.

«Бизнес приветствует ваше возвращение домой. Мы готовы построить на территории гостиницы «Нальчик» хороший бизнес-центр, привести в порядок улицу Кабардинскую (в Нальчике – РИА КБР). У нас много планов на благо жителей Кабардино-Балкарии», - сказал В.Попович.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект