Юрий Коков недоволен работами по благоустройству в Зольском и Лескенском районах

21.08.2014 - 16:11 Экономика Просмотров: 1,268
Врио главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков подверг критике работу властей Зольского и Лескенского района по приведению в нормативное состояние федеральной автодороги «Кавказ», передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

В четверг на совещании в Нальчике и. о министра транспорта и дорожного хозяйства КБР Арсен Кудаев сообщил, что план мероприятий по приведению в нормативное состояние федеральной автодороги «Кавказ» выполнен на 74,9%. «По состоянию на 13 августа из 187 запланированных мероприятий исполнены 140. Наиболее актуальными проблемами остаются вопросы функционирования несанкционированных торговых точек, благоустройство автозаправочных станций и устройство искусственного освещения», - сказал министр.

Юрий Коков заметил, что большинство глав районных администраций ответственно отнеслись к данным вопросам, но результаты работы оказались разными. «Мне очень нравится, как организована эта работа в Чегемском районе, в Баксанском тоже неплохо работают. А вот как работают Зольский и Лескенский районы, мне не нравится», - подчеркнул врио главы КБР.

Он пояснил, что в Зольском районе очень долго не могли привести в порядок стелу на въезде в республику, а в Лескенском – до сих пор в ненадлежащем состоянии находится памятник участникам Великой Отечественной войны в селении Аргудан.

«У вас самая неухоженная территория. Это просто безответственность. Я же не прошу вас построить какие-то здания или сооружения, просто наведите элементарный порядок, для этого не нужны огромные средства. Даю вам неделю», - резюмировал руководитель республики.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться

Читать также