Экономика В Терском районе выводят из тени трудовые отношения

В Терском районе выводят из тени трудовые отношения

Глава администрации Терского района Муаед Дадов провел заседание оперативной комиссии  по вопросам легализации трудовых отношений, выплате заработной платы и погашению задолженности в бюджеты всех уровней, - сообщает пресс-служба райадминистрации. 

На заседании отмечалось, что в  2016 г. в районе выявлено и легализовано 1047 неоформленных трудовых отношений, в том числе по 715 работникам заключены трудовые договора и 332 встали на учет в налоговых органах в качестве индивидуальных предпринимателей и глав КФХ.

По вопросу об исполнения доходной части консолидированного бюджета отмечалось,  что поступление налогов и сборов в январе идет по намеченному плану.  Прогноз бюджета Терского муниципального района по собственным доходам на 2017 г. составляет 207,2 млн. рублей.  Среди основных направлений деятельности по увеличению доходов местного бюджета в 2017 г. обозначено увеличение налогового потенциала за счет НДФЛ по легализованным рабочим местам, осуществление мероприятий по легализации доходной базы и повышение эффективности управления имуществом. 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект