В правительстве КБР говорили о рынках

26.04.2018 - 16:28 Экономика Просмотров: 586
Сегодня на заседании правительства КБР министр промышленности и торговли республики Залим-Гери Губашиев предоставил дополнения в план организации рынков на территории республики в соответствии с федеральными законами о розничных рынках.

Изменения внесены по предложению местных администраций Лескенского, Майского, Урванского и Черекского муниципальных районов, – сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Министр сообщил, что земли, которые предполагается выделить под оптово-розничные сельскохозяйственные рынки, в Лескенском районе расположены вдоль федеральной трассы «Кавказ» – на 493-м километре и 478-м километре, в Урванском районе – вдоль трассы «Майский – Прохладный» возле селения Сарское. В Черекском районе под рынок предлагается выделить участок на 38-м километре федеральной автодороги «Кавказ» за чертой селения Старый Черек.

На вопрос председателя правительства КБР Алия Мусукова, согласован ли вопрос с руководством автодорожного ведомства, министр ответил, что такая договоренность уже есть.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2018

Поделиться

Читать также