В Нальчике продолжается реконструкция улицы Кабардинской

21.11.2014 - 15:53 Экономика Просмотров: 2,812
В Нальчике на перекрестке улиц  Кабардинской и Кешокова начато строительство автомобильной парковки,  сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«Эта парковка – часть плана реконструкции улицы Кабардинской, одной из самых старых нальчикских улиц, когда-то бывшей главной улицей города», - сообщили корреспонденту РИА КБР в пресс-службе администрации города.

Как сообщало ранее РИА КБР, план реконструкции  включает в себя не только создание пешеходной зоны, зоны отдыха вокруг кинотеатра «Победа», в котором планируется разместить детский кукольный театр, но и подземного перехода с торговым центром и парковками вокруг него на перекрестке  улиц Кабардинской и Кешокова.

«Пока строится парковка. К сооружению подземного перехода и торгового центра планируется приступить позже», - отметили в пресс-службе администрации Нальчика.

Реконструкция улицы Кабардинской началась, как и было запланировано, в 2014 году с замены инженерных коммуникаций и линий электроснабжения, отметил корреспондент РИА КБР.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2014

Поделиться

Читать также