В КБР планируют реконструкцию и ремонт автодорог

06.03.2019 - 18:04 Экономика Просмотров: 374
Делегация КБР в Москве приняла участие в семинаре-совещании «Стратегический подход к улучшению дорожной сети регионов», – сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

В 2019-2021 годы в рамках реализации региональной составляющей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будут выполнены реконструкция и ремонт автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения.

«До 2024 года мы планируем выйти с показателями не менее 60% от требуемых нормативных показателей по республике и региональным дорогам и 85% по городу Нальчику. Участие в семинаре нахожу очень полезным, так как в первую очередь это площадка для обмена опытом и общения с коллегами из регионов и представителями Минтранса и Росавтодора. На очень многие вопросы мы получили ответы, которые, уверен, как опыт будут полезны для реализации национальных проектов в республике», – сообщил участник семинара заместитель руководителя администрации главы КБР Аслан Семенов.

В рамках национального проекта планируется, в частности, повысить качество и количество региональных дорог, развивать нормативно-правовое и техническое регулирование в области безопасности дорожного движения.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2019

Поделиться

Читать также