В КБР 34 объекта включены в инвестиционную программу

26.04.2018 - 18:25 Экономика Просмотров: 532
Более 100 млн рублей направят на строительство объектов в рамках республиканской адресной инвестиционной программы в Кабардино-Балкарии   в течение трех лет. Соответствующее постановление приняли в четверг на заседании правительства региона, - сообщает информагентство ТАСС.

«Мы предлагаем распределение бюджетных ассигнований из республиканского бюджета на 2018 и на период 2019-2020 годы государственным заказчикам, а также в саму республиканскую инвестиционную программу. Данная инвестиционная программа включает в себя 34 объекта, общий объем ассигнований из республиканского бюджета - порядка 102 млн рублей, речь идет об объектах, которые будут исполнятся в основном на условиях софинансирования», - сказал министр экономического развития и торговли КБР Борис Рахаев, представляя документ.

Конкретный перечень объектов министр не обозначил, однако отметил, что ежемесячно информация о ходе строительных работ должна представляться в Минэкономразвития, Минфин, а также спецпредставителю главы региона по инвестициям и инновациям.

Адресную инвестиционную программу региона разработали в соответствии с региональным законом. В него включаются объекты инфраструктуры разной направленности, финансирование предусматривается из бюджета, а также привлекаются частные инвестиции, отмечает агентство.

Поделиться

Читать также