Экономика Торгово-промышленная палата КБР готовится к форуму

Торгово-промышленная палата КБР готовится к форуму

Завтра,  15 июля,  состоится заседание правления  Торгово-промышленной палаты Кабардино-Балкарии, сообщили корреспонденту РИА «Кабардино-Балкария» в правлении ТПП КБР.

«На очередном заседании будут, помимо организационных вопросов, касающихся выборов президиума правления, приема и исключения членов, вступительных и членских взносов и перечня услуг ТПП КБР, будут рассмотрены планы торгово-промышленной палаты на второе полугодие. Помимо прочего, запланированы встречи с членами палаты, то есть предпринимателями, на их рабочих местах для изучения их реальных проблем и оказания практической помощи», - сообщил председатель ТПП КБР Хасан Гукетлов.

Х. Гукетлов рассказал, что на заседании также будет обсуждаться подготовка к форуму, запланированному на август. Межрегиональный торгово-экономический форум северокавказских республик и Московской области с участием торгово-промышленных палат этих регионов в этом году будет проходить в Грозном, Владикавказе и Черкесске.

«Форум впервые был собран в прошлом году по инициативе Торгово-промышленной палаты КБР и правительства республики,  проходил он в Нальчике, и было принято решение сделать его ежегодным. Тогда мы подписали соглашение о сотрудничестве с Московской областью, наладили полезные связи. В этом году, помимо всего прочего, на форуме планируется подписание соглашения о запуске программы «Качество жизни», подразумевающей страхование детей за счет предпринимателей региона», - отметил Х. Гукетлов.

Торгово-промышленная палата КБР, существующая с 1992 года, призвана объединять предпринимателей и предприятия республики, интегрируя их в хозяйственную систему, формировать промышленную, финансовую и торговую инфраструктуру, развивать связи с ТПП субъектов Российской Федерации и защищать интересы предпринимателей различного уровня, создавая им условия для развития.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект