Швейная фабрика Терека - крупнейший работодатель легкой промышленности республики

30.04.2019 - 17:40 Экономика Просмотров: 512
В декабре 2019 года обособленное подразделение «БТК групп» в Кабардино-Балкарской Республике отметил 5-летие со дня основания. Сейчас фабрика планирует расширение ассортимента и увеличение объема выпускаемой продукции: помимо форменного обмундирования здесь будут шить специальную одежду.

«В настоящее время мы запускаем производственную линую по пошиву спецодежды для крупнейшей металлургической и горнодобывающей компании, работающей как в России, так и за пределами нашей страны. Кроме того, предприятие продолжает осуществлять поставку вещевого имущества для нужд Министерства обороны РФ. Реализация столь масштабных проектов для нас большая ответственность и в то же время возможность развиваться на благо республики», – говорит директор ОП «БТК групп» в городе Терек Наур Хибиев.

Подводя итоги пятилетней работы, руководитель предприятия отмечает, что фабрика может по праву гордиться своей историей: «За четыре года нам удалось добиться множества положительных результатов. Главный из которых – создание высокоэффективной, мощной производственной базы».

Наличие современного оборудования и квалифицированные сотрудники позволяют фабрике обеспечивать бесперебойные поставки, достигая 100% выработки. К примеру, в 2017 году подразделением «БТК групп» в КБР было произведено и отгружено более 99 тысяч комплектов обмундирования для военнослужащих, что в 1,25 раза выше уровня 2016 года.

Безусловно, такие показатели не остаются без внимания. Особые заслуги и достижения швейной фабрики сегодня отмечают не только на производстве, но и высшем региональном уровне. Не так давно обособленное подразделение «БТК групп» посетил министр промышленности и торговли КБР Шамиль Ахубеков. Глава ведомства лично оценил производственные мощности, акцентировав особое внимание на социальную значимость предприятия, как крупнейшего работодателя в отрасли легкой промышленности региона.

Этот факт подтверждает статистика. С начала основания фабрики её штат увеличился почти втрое. Сегодня в ОП «БТК групп» в республике работают более пятисот человек. При этом в компании отмечают, что соблюдение всех российских стандартов – фундамент работы предприятия. Предприятие предлагает своим сотрудникам официальное трудоустройство, конкурентную заработную плата, а также полный социальный пакет.

«Система мотивации работников фабрики сочетает материальное и нематериальное стимулирование. Мы ценим своих сотрудников и уже готовимся к празднованию юбилея, в рамках которого обязательно отметим работу лучших работников», – резюмировал Н. Хибиев.

Поделиться

Читать также